Канцлер Австрии: Европа на пороге развала — SovietNation

Канцлер Австрии: Европа на пороге развала

Толерантность, терпимость и мультикультурализм – вилы, на которые самостоятельно забралась , «заботливо» приняв на своей территории беженцев. Теперь её жители существуют в постоянном страхе, грязи и безнадёжности, а органы власти не могут признать вину за это и принять необходимые меры.

Австрийский канцлер Себастьян Курц обеспокоен таким положением дел в Европе в связи с наплывом мигрантов. Об этом шла речь в его интервью газете Bild am Sonntag .

Курц считает, что необходимо срочно принимать меры по коррекции нежелательных изменений в миграционной политике ЕС. Он также убежден, что Европу ожидает развал в случае бездействия в данном вопросе.

«Принуждение государств к принятию беженцев не помогает Европе. Если мы продолжим идти по этому пути, то только разделим Европейский Союз», — настаивает австрийский канцлер.

Себастьян Курц подчёркивает, что власти государств вправе сами решать – нужны ли им беженцы. Кроме того, мигранты выбирают наиболее процветающие и благополучные страны ЕС для своего обитания.

«Государства — члены ЕС должны сами решить, будут ли они принимать людей, и, если да, то в каких количествах. А дискуссия о квоте в значительной степени сейчас бессмысленна, так как мигранты, которые едут в Европу, не хотят ехать в Болгарию или Венгрию. Прежде всего они желают отправиться в Германию, Австрию или Швецию» — говорит канцлер.

Курц пояснил, что, если нет возможности помочь людям в странах их происхождения, то нужно это делать на их континенте в безопасных районах. Такие действия, по его мнению, — залог безопасности Евросоюза.

Напомним, ранее мир потрясли ужасные подробности бесчинств мигрантов в Швеции. Только за последнее время в Малмё произошло три жестоких изнасилования несовершеннолетних, а местная власть предпочитает делать вид, что ничего не происходит.

Наверх